تسلق المكرونه تحضرالصلصه في صاج : يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت ثم يوضع الطماطم والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .
القناص ـ▫♫‗=¨‾أداري‾¨=‗♫▫
عدد الرسائل : 93 تاريخ التسجيل : 12/05/2008
موضوع: رد: اسباجتي بالجبنه الثلاثاء يونيو 10, 2008 5:20 pm